Note :
Ingrédients pour Salmis de macreuses(Autre manière)
2 macreuses 125 gr. beurre; 1 truffe; vin blanc; céleri; 125 gr. olives
Préparation pour Salmis de macreuses(Autre manière)
Mettez en broche les macreuses et retirez-les avant cuisson parfaite. Pendant ce temps, passez au beurre quelques débris de truffes, incorporez un peu de farine, mouillez de vin blanc ; assaisonnez de fines herbes, d'un peu de laurier, d'un oignon piqué et d'une gousse d'ail si on l'aime ; après quelques instants, mouillez avec un jus de racines et ajoutez des pieds de céleri blanchis, des olives sans leurs noyaux, laissez encore mijoter ; enfin, incorporez les macreuses, préalablement découpées en morceaux, et placez la casserole sur de la cendre chaude ; pour servir, dressez les morceaux de macreuse, entourez-les des pieds de céleri et des olives, et masquez-les avec la sauce.
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