Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade du pêcheur

500 g de crevettes roses décortiquées, 2 avocats, 1 petit melon, 1 bouquet de ciboulette, 1 bol de mayonnaise , 2 citrons, sel, poivre.

Préparation pour Salade du pêcheur

Epépinez le melon, coupez la chair en dés. Prélevez la pulpe des avocats, coupez-la en dés également.
Pressez les citrons, diluez la mayonnaise avec le jus obtenu, salez et poivrez.
Disposez dans un saladier ou dans 4 coupes les dés de melon et d'avocat, répartissez dessus les crevettes. Nappez de sauce et parsemez de ciboulette ciselée.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :