Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Salade du pêcheur
500 g de crevettes roses décortiquées, 2 avocats, 1 petit melon, 1 bouquet de ciboulette, 1 bol de mayonnaise , 2 citrons, sel, poivre.
Préparation pour Salade du pêcheur
Epépinez le melon, coupez la chair en dés. Prélevez la pulpe des avocats, coupez-la en dés également.
Pressez les citrons, diluez la mayonnaise avec le jus obtenu, salez et poivrez.
Disposez dans un saladier ou dans 4 coupes les dés de melon et d'avocat, répartissez dessus les crevettes. Nappez de sauce et parsemez de ciboulette ciselée.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.