Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Cotriade du pêcheur
1, 500 g de poissons (congre, lotte, maquereaux, merlus, rougets...), 3 oignons, 8 pommes de terre, 30 g de beurre, 1 bouquet garni, 1 cuillères à café de moutarde, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 4 cuillères à soupe d'huile, 3 branches de persil, 8 tranches de pain de campagne, sel, poivre.
Préparation pour Cotriade du pêcheur
Epluchez et hachez les oignons. Pelez les pommes de terre, coupez-les en quartiers.
Faites fondre le beurre dans une cocotte, faites fondre les oignons, ajoutez les pommes de terre, le bouquet garni, du sel, du poivre et arrosez avec 3 litres d'eau. Portez à ébullition et laissez cuire 15 minutes.
Coupez les poissons en morceaux, ajoutez-les au bouillon et laissez cuire 20 minutes.
Préparez une vinaigrette en mélangeant la moutarde, le vinaigre, du sel, du poivre et l'huile. Hachez finement les feuilles de persil,ajoutez-les.
Retirez le poisson et les pommes de terre du bouillon avec une écumoire, disposez-les sur un plat.
Versez le bouillon dans une soupière. Servez-le sans attendre, avec des tranches de pain de campagne. Le poisson et les pommes deterre se dégustent ensuite avec la vinaigrette.
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