Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade d'épinards aux œufs mollets et aux pistaches
200 g de pousses d'épinards, 4 oeufs, 75 g de pistaches nature décortiquées, 1 gousse d'ail, 2 cuillères à soupe de vin vieux, 2 cuil. à soupe d'huile de noix, 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol, sel, poivre
Préparation pour Salade d'épinards aux œufs mollets et aux pistaches
Faites cuire les œufs mollets dans de l'eau bouillante pendant 7 minutes, rafraîchissez-les, écalez-les.
Lavez, essorez les pousses d'épinards, mettez-les dans un saladier. Pelez l'ail, écrasez-le.
Préparez la vinaigrette en mélangeant le vinaigre avec un peu de sel, de poivre, l'ail écrasé et les deux huiles. Versez sur la salade, mélangez.
Concassez grossièrement les pistaches, parsemez-en la salade, puis déposez dessus les œufs.
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