Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

6 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Oeufs mollets sauce moutarde

4 oeufs
150 g de lardons
30 cl de crème fraîche épaisse
6 cuillères à soupe de moutarde de Dijon
Le jus d'un citron
Sel
4 tranches de pain de mie
poivre

Préparation pour Oeufs mollets sauce moutarde

Faire cuire les oeufs pendant 6 minutes dans une casserole d'eau portée à ébullition.

Faire cuire les lardons.

Mélanger la moutarde avec le jus de citron.

Ajouter la crème fraîche et mélanger vivement.Saler. Poivrer.

Ecaler les oeufs.

Disposer les lardons dans les assiettes.

Déposer l'oeuf mollet sur le pain grillé. Recouvrir de sauce moutarde.

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Ingrédients :