Note :
Difficulté :
Très facile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Salade de printemps au boeuf
250g de steak de boeuf
Une feuille de chêne
200g de tomates cerise
Quelques champignons de Paris
Huile d'olive
Vinaigre balsamique
Préparation pour Salade de printemps au boeuf
Faire cuire la viande selon votre goût.
La découper en cubes assez épais.
Laver la salade. La mettre dans un saladier.
Couper les champignons et les ajouter à la salade.
Faire de même avec les tomates cerises.
Ajouter la viande dans le saladier.
Mettre un filet d'huile d'olive et se vinaigre balsamique.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.