Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

3 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Salade de bœuf à la citronnelle

400 g de rumsteak ; 1 scarole ; 1 poivron rouge ; 2 tiges de citronnelle fraîche ; 6 cuil. à soupe de sauce de soja ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de riz ; 2 cuil. à soupe d'huile

Préparation pour Salade de bœuf à la citronnelle

Lavez le poivron, épépinez-le et coupez-le en fines lanières.

Epluchez, lavez et essorez la scarole, détaillez-la en lanières.

Mélangez dans un bol le vinaigre et la sauce de soja.

Ciselez les tiges de citronnelle.

Détaillez la viande en fines tranches.

Versez l'huile dans le wok, faites cuire les lamelles de boeuf pendant 2 minutes en les retournant constamment. Laissez-les tiédir.

Répartissez dans quatre coupelles les lanières de scarole et de poivron, les tranches de viande, arrosez de sauce, et parsemez de citronnelle ciselée.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :