Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade de printemps
1 botte d'asperges vertes, 100 g de roquette, 200 g de fèves, 2 œufs, 50 g de parmesan, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Salade de printemps
Pelez les asperges, coupez-en l'extrémité fibreuse. Faites-les cuire pendant 10 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, coupez-les en tronçons.
Faites cuire les fèves pendant 5 minutes à l'eau bouillante salée. Egouttez-les, retirez la peau.
Faites cuire les œufs pendant 7 minutes afin qu'ils soient mollets.
Rincez et essorez la roquette.
Mettez les asperges, la roquette et les fèves dans un saladier.
Mélangez dans un bol le vinaigre balsamique, l'huile et un peu de sel et de poivre, versez sur la salade, mélangez délicatement.
Coupez les œufs en deux dans le sens de la longueur, disposez-les sur la salade.
Prélevez des copeaux dans le parmesan avec un couteau économe, décorez-en la salade. Servez à température ambiante.
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