Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Salade de pommes et fromage de brebis au piment d'Espelette
2 pommes golden, 150 g de fromage de brebis Pyrénées, 1 cuillère à soupe de piment d'Espelette, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 trait de vinaigre de Banyuls.
Préparation pour Salade de pommes et fromage de brebis au piment d'Espelette
Tailler les pommes et le fromage en cubes. Les mettre dans un saladier avec le piment, l'huile, le vinaigre et du sel. Mélanger et laisser reposer quinze minutes au frais avant de déguster.
Nos suggestions pour Salade de pommes et fromage de brebis au piment d'Espelette
Recette proposée par l'Association Interprofessionnelle du Lait et des Produits Laitiers de Brebis des Pyrénées Atlantiques.
SourcesRecette proposée par l'Association Interprofessionnelle du Lait et des Produits Laitiers de Brebis des Pyrénées Atlantiques.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.