Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Salade de figues fraîches au fromage de brebis

Mesclun
12 figues fraîches
80 g fromage de brebis
80 g de pignons de pin
Huile d'olive
Vinaigre de framboise
Sel, poivre
1 cuil. à soupe de cassonade

Préparation pour Salade de figues fraîches au fromage de brebis

Laver et réserver le mesclun.

Rincer et couper les figues en deux, les poêler à feu doux dans un peu d'huile d'olive en les soupoudrant de cassonade.
 

Pendant ce temps, dresser sur assiettes individuelles en premier le mesclum avec dessus les pignons de pin et des éclats de fromage de brebis.
 

Une fois les figues légérement dorées, les poser sur ce mélange puis arroser de vinaigrette.

SourcesRecette proposée par gigi - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :