Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade de pommes de terre à la saucisse de Morteau
2 saucisses de Morteau, 800 g de pommes de terre ratte, 8 branches de persil plat, 2 cuillères à soupe de vin blanc sec, 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin, 1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne, sel, poivre
Préparation pour Salade de pommes de terre à la saucisse de Morteau
Faites cuire les pommes de terre avec leur peau pendant 20 minutes. En même temps, dans une autre casserole, faites pocher les saucisses. Egouttez les pommes de terre, laissez-les refroidir un peu.
Pelez les pommes de terre, coupez-les en morceaux si elles sont grosses, mettez-les dans un saladier, arrosez-les de vin blanc, mélangez bien. Coupez les saucisses en tranches, disposez-les sur les pommes de terre.
Mélangez la moutarde avec du sel, du poivre, le vinaigre et l'huile. Versez sur la salade et parsemez de persil plat ciselé.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.