Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
30 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Salade de poivrons rouges au chèvre frais
4 poivrons rouges, 400 g de chèvre frais, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 bouquet de basilic, sel, poivre.
Préparation pour Salade de poivrons rouges au chèvre frais
Epépinez les poivrons, faites-les griller pendant 30 minutes puis pelez-les et coupez-les en lanières. Mettez-les dans un saladier, arrosez-les d'huile d'olive, salez, poivrez.
Coupez le fromage en dés, effeuillez et ciselez le basilic, parsemez-en la salade. Servez frais
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.