Marinade de St jacques et aumônières de radis rouge et noir au chèvre frais

Autre
Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Facile
Budget : Budget moyen
Saisons : Printemps (avril, mai, juin) Eté (juillet, août, septembre) Automne (octobre, novembre, décembre) Hiver (janvier, février, mars)
Combien de personnes : 6
Réaliser une marinade de St jacques comme un chef, grâce à la recette Marinade de St jacques et aumônières de radis rouge et noir au chèvre frais en vidéo

Ingrédients pour Marinade de St jacques et aumônières de radis rouge et noir au chèvre frais

20 g de beurre doux
6 feuilles de brick
1 botte de cerfeuil
200 g de chèvre frais
1 citron vert
1 botte de coriandre fraîche
5 cl d'huile d'olive
5 d'huile d'olive au citron
6 pincées de piment d'Espelette
1 kg de radis noirs
18 noix de Saint Jacques
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Marinade de St jacques et aumônières de radis rouge et noir au chèvre frais

Les Saint-Jacques seront meilleures coupées au dernier moment. Retrouvez cette recette en vidéo :

Retrouvez cette recette marinade de st jacques et aumônières de radis rouge et noir ainsi que d'autres recettes de marinade sur le site de L'atelier des Chefs