Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Salade de haricots
200 g de haricots verts extra-fins, 1 boite de haricots blancs au naturel, 2 tomates grappe, 1 oignon, 1 bouquet de persil plat, 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre
Préparation pour Salade de haricots
Effilez les haricots verts, faites-les cuire à l'eau bouillante salée pendant 10 minutes, rafraîchissez-les et mettez-les dans un saladier.
Rincez les haricots blancs.
Pelez et épépinez les tomates, coupez la chair en petits dés.
Epluchez et émincez finement l'oignon. Ciselez le persil.
Ajoutez ces légumes au contenu du saladier.
Mélangez le vinaigre balsamique et l'huile avec un peu de sel et de poivre, versez sur la salade et mélangez.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.