Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Salade de thon aux haricots
400 g de haricots coco cuits, 2 branches de céleri, 2 tomates, 400 g de thon en boîte au naturel, 1 piment oiseau, 2 gousses d'ail, 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre, 5 cuillères à soupe d'huile de colza, sel, poivre.
Préparation pour Salade de thon aux haricots
Rincez les haricots, égouttez-les, mettez-les dans un saladier. Emiettez le thon, ajoutez-le.
Pelez les tomates, épépinez-les, coupez la chair en dés. Détaillez les branches de céleri en tronçons. Mettez les dés de tomate et les rondelles de céleri dans le saladier.
Epluchez l'ail, écrasez-le avec un presse ail au-dessus d'un bol. Emiettez le piment oiseau au-dessus du bol, ajoutez le vinaigre, du sel, du poivre et l'huile. Versez la sauce sur la salade et mélangez bien. Servez à température ambiante.
Nos suggestions pour Salade de thon aux haricots
Vous pouvez faire cuire les haricots la veille ou utiliser des haricots en conserve au naturel.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.