Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Haricots rouges et maïs en salade

1 grande boîte de haricots rouges ; 1/2 boîte de maïs en grains ; 1 oignon ; 2 cuillère à soupe de coulis de tomates ; 2 branches de persil plat ; 4 cuillère à soupe d'huile d'olive ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin ; 1 cuillère à café de moutarde ; 1 cuillère à café de sucre en poudre ; sel, poivre

Préparation pour Haricots rouges et maïs en salade

Egouttez les haricots rouges et le maïs, versez-les dans un saladier.

Epluchez et émincez l'oignon.

Ajoutez aucontenu du saladier l'oignon et le coulis de tomates.
Préparez la vinaigrette en mélangeant dans un bol la moutarde, le sucre, le vinaigre, un peu de sel et de poivre et l'huile. Versez-la dans le saladier. Parsemez de feuilles de persil ciselées.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :