Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
15 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Cher
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Ingrédients pour Filet de sole à l'estragon, pois gourmands et haricots verts
12 filets de sole
30 g de beurre doux
5 branches d'estragon
600 g de haricots verts
3 oignons nouveaux
2 g de piment d'Espelette
300 g de pois gourmands
6 pincées de fleur de sel
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Filet de sole à l'estragon, pois gourmands et haricots verts
Les filets de sole peuvent être remplacés par des filets de daurade.
Retrouvez cette recette filet de sole à l'estragon, pois gourmands et haricots verts ainsi que d'autres recettes de sole sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.