Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Salade de crevettes aux deux radis
100 g de salade (mesclun ou mâche)
16 crevettes roses cuites
12 radis roses
1/4 de radis noir
Vinaigrette :
1 c. à café de vinaigre balsamique
1 c. à soupe d'huile de noisette
1 c. à café d'huile de colza
3 c. à soupe de yaourt brassé
1 c. à soupe de ciboulette
Sel, poivre
Préparation pour Salade de crevettes aux deux radis
1. Laver et essorer la salade.
2. Décortiquer les crevettes.
3. Retirer les fanes et la petite racine des radis roses. Les laver et réserver.
4. Laver et tailler le radis noir en fine julienne.
5. Préparer la vinaigrette : laver et ciseler la ciboulette. Verser dans un saladier le vinaigre, assaisonner. Mélanger. Puis, ajouter les huiles et émulsionner. Ajouter le yaourt et la ciboulette. Mélanger.
6. Dans un grand saladier, déposer la salade, les crevettes et les radis. Mélanger avec la vinaigrette.
7. Présenter le tout dans des coupes individuelles.
8. Servir bien frais.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.