Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Salade de blé aux petits légumes
300 g de blé, 200 g de feta, 200 g de brocolis, 200 g de carottes nouvelles, 100 g de petits pois, 12 olives noires dénoyautées, 1 citron, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, sel, poivre.
Préparation pour Salade de blé aux petits légumes
Faites cuire le blé pendant 15 minutes à l'eau bouillante salée puis égouttez-le et laissez-le refroidir.
Fractionnez le brocoli en petits bouquets, épluchez les carottes, coupez-les en julienne. Faites cuire ces légumes à l'eau bouillante salée pendant 5 minutes, ils doivent rester croquants. Rafraîchissez-les, égouttez-les.
Coupez la feta en dés. Pressez le citron, versez le jus dans un saladier, ajoutez l'huile, du sel et du poivre, battez à la fourchette pour bien émulsionner. Versez le blé, mélangez bien, puis disposez dessus les légumes et la feta.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.