Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Ingrédients pour Salade au saumon fumé, crevettes et avocats avec sa vinaigrette au citron vert
4 tranches de saumon fumé
8 grandes crevettes cuites, pelées
1 avocat Hass péruvien mûr, coupé en deux, pelé et dénoyauté
Une poignée de feuilles de salade mixte
Pour la sauce :
Le jus d’un citron vert, et un zeste (½ citron vert)
1 cuillère à café de miel clair
½ cuillère à café de gingembre frais finement râpé
2 cuillères à soupe d’huile d’olive
Préparation pour Salade au saumon fumé, crevettes et avocats avec sa vinaigrette au citron vert
1. Pour la sauce, fouetter le jus de citron vert et le zeste avec le miel, le gingembre et du sel et du poivre. Ensuite, ajouter l’huile d’olive et mélanger.
2. Disposer le saumon fumé dans deux assiettes, ensuite couper en tranches dans le sens de la longueur chaque moitié d’avocat et disposer-les sur le saumon fumé, avec les crevettes.
3. Mélanger les feuilles de salade avec la majorité de la sauce et les empiler.
4. Verser la fin de la sauce autour de l’assiette avant de servir.
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