Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Tendance :
Ingrédients pour Saint-Jacques poêlées et mousse de saint-jacques en écailles de légumes
24 petites noix de saint-jacques
4 carottes
4 courgettes
20 cl de crème fraîche allégée
Huile d'olive vierge
Sel,poivre
Persil
Arôme : sel au céleri ou safran en poudre
Préparation pour Saint-Jacques poêlées et mousse de saint-jacques en écailles de légumes
Poêler rapidement les noix de saint-jacques dans l'huile d'olive. Assaisonner avec un des arômes.
Réserver 12 noix de saint-jacques. En mixer 12 avec la crème et réserver cette mousse au frais pendant 20 minutes.
Cuire à la vapeur (autocuiseur) pendant 3 minutes les légumes coupés en fines lamelles.
Dans une petite assiette, disposer les légumes autour comme des "écaillesde poisson", au centre disposer la mousse et les noix de saint-jacques. Ajouter du persil (ou du citron vert).
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