Note :
Temps de préparation :
25 minutes
Temps de cuisson :
20 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Sablés à la cannelle
150 g de beurre doux
10 g de cannelle en poudre
400 g farine de blé
2 oeufs
30 g de sucre glace
100 g de sucre semoule
Nos suggestions pour Sablés à la cannelle
Vous pouvez varier les épices.Réalisez un rond avec une petite encoche dans laquelle, après cuisson, vous glisserez un joli ruban pour égayer votre sapin et ravir vos invités gourmands.
Retrouvez cette recette sablés à la cannelle ainsi que d'autres recettes de sablés sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.