Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Roulés feuilletés à la crème de roquefort

1 pâte feuilletée
100 g de crème de roquefort
Poivre
1 jaune d'oeuf battu
 

Préparation pour Roulés feuilletés à la crème de roquefort

Préchauffer le four à 210°C, th. 7.
 

Couper la pâte feuilletée en 2 puis en bandes de 6 cm de large environ. Tartiner ces dernières de crème de roquefort, poivrer.
 

Les rouler sur elles-mêmes (dans la longueur, comme des cigares) et les couper à nouveau en 2 ou en 3 selon vos préférences.
 

Avec un pinceau de cuisine badigeonner ces roulés d'oeuf battu. Et glisser le tout au four 15/20 minutes environ.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :