Note :
Temps de préparation :
Saisons :
Tendance :
Sans :
Ingrédients Roulés de crabe et Société® crème à la coriandre
6 portions de Société ® crème
4 galettes de blé à rouler
400 g de chair de crabe
1 bouquet de coriandre
200 g de tomates cerises
Préparation Roulés de crabe et Société® crème à la coriandre
Egouttez le crabe et hachez grossièrement la coriandre.
Lavez les tomates cerises et coupez-les en 4 dans la sens de la longueur.
Coupez les 6 portions de Société Crème en 4 bâtonnets dans le sens de la longueur.
Sur le plan de travail, disposez les 4 galettes. Alignez au centre de chacune les morceaux de Société Crème, ajoutez la chair de crabe, les tomates cerises et la coriandre hachée. Roulez les galettes sur elles-mêmes.
Roulez les galettes sur elles-mêmes et découpez chacune en 4 petits rouleaux maintenus avec des piques en bois.
Servez à l’apéritif.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.