Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Roulés de crêpe saumon et Vache qui rit
1 oeuf
80 g de farine
175 g de lait
1 pincée de sel
1 cuil. à café d'huile
6 Vache qui rit
4 tranches de saumon fumé
1 citron
Aneth
1 demi cuil. à café de gingembre en poudre
Sel, poivre
Préparation pour Roulés de crêpe saumon et Vache qui rit
Préparer la pâte à crêpes en mélangeant dans un saladier : l'oeuf, la farine, le lait, le sel et l'huile. Ne pas hésiter à passer cette préparation au mixeur, pour enlever les éventuels grumeaux. Recouvrir le saladier d’un torchon propre et laisser la pâte reposer une heure.
Pendant de temps, placer les tranches de saumon fumé dans un récipient, les arroser de jus de citron, d’aneth et de gingembre. Saler et poivrer.
Mélanger dans un bol, les fromages, la ciboulette, le persil et l’aneth. Saler et poivrer.
Réaliser vos crêpes et les laisser refroidir.
Étaler sur chacune d’abord la Vache qui rit puis une tranche de saumon. Les rouler, les enfermer dans une feuille de film alimentaire et les réserver 30 minutes au frais.
Couper chaque crêpe en tranches et déguster.
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