Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes

Temps de repos : 

01 heures

Temps de réfrigération : 

30 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Roulés de crêpe saumon et Vache qui rit

1 oeuf
80 g de farine
175 g de lait
1 pincée de sel
1 cuil. à café d'huile
6 Vache qui rit
4 tranches de saumon fumé
1 citron
Aneth
1 demi cuil. à café de gingembre en poudre
Sel, poivre

Préparation pour Roulés de crêpe saumon et Vache qui rit

Préparer la pâte à crêpes en mélangeant dans un saladier : l'oeuf, la farine, le lait, le sel et l'huile. Ne pas hésiter à passer cette préparation au mixeur, pour enlever les éventuels grumeaux. Recouvrir le saladier d’un torchon propre et laisser la pâte reposer une heure.
 

Pendant de temps, placer les tranches de saumon fumé dans un récipient, les arroser de jus de citron, d’aneth et de gingembre. Saler et poivrer.
 

Mélanger dans un bol, les fromages, la ciboulette, le persil et l’aneth. Saler et poivrer.
 

Réaliser vos crêpes et les laisser refroidir.
 

Étaler sur chacune d’abord la Vache qui rit  puis une tranche de saumon. Les rouler, les enfermer dans une feuille de film alimentaire et les réserver 30 minutes au frais.
Couper chaque crêpe en tranches et déguster.
 

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Ingrédients :