Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Roulés d'aubergines à la plancha
3 à 4 aubergines, 1 ou 2 tomates, 300 à 400 gr de viande hachée, sel, poivre, ail en poudre, persil, piment (selon les goûts), huile d'olive, Champignons sauvages (girolles, pieds de moutons, lactaires, etc. suivant récolte) ou une boite ou un sachet de champignons forestiers congelés (500 gr), crème fraiche épaisse.
Préparation pour Roulés d'aubergines à la plancha
Trancher les aubergines et les faire cuire à la plancha.
Faire rendre l'eau aux champignons et les faire revenir avec l'huile d'olive, la viande hachée, les tomates coupées en dés et les condiments.
Rouler les tranches d'aubergines avec cette préparation après les avoir recouvertes d'une couche de crème fraiche, les fermer avec une petite pique en bois.
Réchauffer quelques minutes au micro-ondes.
A déguster avec un vin blanc sec .
Nos suggestions pour Roulés d'aubergines à la plancha
Une recette proposée par la Marque Repère
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.