Note : 

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Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Roulé de jambon cru auxpoires et gorgonzola en verrine

1 poire
2 tranches de jambon cru
80 g de gorgonzola en petits cubes
1 noix de beurre demi sel
2 cuil. à café de sucre rases

Préparation pour Roulé de jambon cru auxpoires et gorgonzola en verrine

Laver, sécher et éplucher la poire puis la couper en quartiers. Trancher chaque quartier en 2.
 

Poêler à feu doux ces tranches de poire avec un peu de beurre. Les saupoudrer de sucre. Bien les retourner durant la cuisson afin qu’elles soient bien caramélisées. Réserver.
 

Couper les tranches de jambon en 2.
Tailler le fromage en fins bâtonnets.
 

Disposer à l’une des extrémités de chaque tranche de jambon 2 morceaux de poires, queques morceaux de gorgonzola. Façonner les roulés délicatement et les disposer dans une verrine.
Servir aussitôt.

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Les poires sont ici caramélisées mais cette recette peut-être réalisée avec des poires "nature".

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Ingrédients :