Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
1 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Roulés de bacon au gorgonzola en cuillères
Pour 6 cuillères
3 tranches de bacon, 80 g de gorgonzola, 5cl de crème liquide, poivre.
Préparation pour Roulés de bacon au gorgonzola en cuillères
Dans une poêle antiadhésive et sans matière grasse, faire légèrement griller à feu moyen (1 minute à peine) les tranches de bacon sur une seule face. Les découper en lanières de 2cm de largeur.
Pour réaliser la crème de gorgonzola, mélanger à la fourchette dans un saladier le fromage et la crème, puis poivrer.
Disposer sur les lanières de bacon 1 cuillère à café de crème de fromage. Rouler les lanières avant de les disposer dans les cuillères.
Nos suggestions pour Roulés de bacon au gorgonzola en cuillères
SourcesMa cuisine, mes livres et moi
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.