Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Risotto aux fanes de carottes et scamorza
100 grammes riz arborio
5 cl de saké
30 cl de bouillon de volaille
25 grammes de scarmoza
Fanes de 6 carottes
1 échalote
Huile d'olive
Piment d'Espelette
Sel
Poivre
Préparation pour Risotto aux fanes de carottes et scamorza
Faire revenir l'échalote émincée dans l'huile d'olive, ajouter le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Saler, poivrer et mouiller avec le saké et laisser absorber le liquide.
Verser le bouillon en 3 ou 4 fois jusqu'à ce qu'il soit absorbé entièrement.
A mi-cuisson, ajouter les feuilles de fanes de carottes.
En fin de cuisson, ajouter la scarmoza, rectifier l'assaisonnement, saupoudrer de piment d'Espelette.
Nos suggestions pour Risotto aux fanes de carottes et scamorza
Vous pouvez décorer votre risotto de feuilles de fanes de carottes.
© Nathalie Merceron/Saveur Passion
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