Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 1 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Rhum sour
5 cl de sirop de canne, 5 cl de rhum blanc, 5 cl de rhum vieux, 5 cl de jus de citron vert, une pincée de noix de muscade râpée, quelques gouttes d'angostura.
Préparation pour Rhum sour
Mélanger l'ensemble dans un verre à mélange.
Servir dans un verre rempli aux deux tiers de glace pilée.
Nos suggestions pour Rhum sour
Une recette extraite du livre Les cocktails antillais, les meilleures recettes aux éditions SAEP.
SourcesEditions SAEP
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.