Note :
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
7 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Omelette sucrée au rhum
5 oeufs, 60 g de beurre, 20 g de sucre semoule, 1/2 verre de rhum, 1 pincée de sel.
Préparation pour Omelette sucrée au rhum
Séparer les jaunes et les blancs d'oeufs. Mélanger les jaunes avec le sucre et le sel ; battre les blancs en mousse légère.
Puis mélanger le tout et faire cuire dans une poêle beurrée pendant 7 minutes.
Replier l'omelette et la glisser sur un plat. Arrosser de rhum chaud légèrement sucré, flamber.
Nos suggestions pour Omelette sucrée au rhum
Une recette du concours de cuisine proposée par Delphine Lefebvre
SourcesConcours de recettes
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.