Note :
Temps de préparation :
10 minutes
Temps de cuisson :
21 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Quinoa au curry et blanc de poulet
25 g de beurre doux
10 g de curry
50 g de gruyère râpé
3 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
6 filets de poulet (150 g)
350 g de quinoa blond
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Quinoa au curry et blanc de poulet
Retrouvez cette recette quinoa au curry et blanc de poulet ainsi que d'autres recettes de quinoa sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.