Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

21 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Quinoa au curry et blanc de poulet

25 g de beurre doux
10 g de curry
50 g de gruyère râpé
3 oignons nouveaux
6 tours de moulin à poivre
6 filets de poulet (150 g)
350 g de quinoa blond
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Quinoa au curry et blanc de poulet

Retrouvez cette recette quinoa au curry et blanc de poulet ainsi que d'autres recettes de quinoa sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :