Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
10 minutes
Difficulté :
Facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Sans :
Recette sans oeuf
Recette sans farine
Recette sans beurre
Recette sans levure
Ingrédients Salade de quinoa au poulet et au citron
- 150g de quinoa
- 300g de poulet en morceaux
- 100g de tomates hâchées
- 100g d'oignons rouges, hachés
- 100g de concombre, coupé en rondelles
- 1 c à c d'huile d'olive
-1 c à c de moutarde de Dijon
- laitue
- 1 citron
Préparation Salade de quinoa au poulet et au citron
- Mettre le quinoa dans une casserole d'eau bouillante. Couvrir, baisser le feu et laisser cuire une douzaine de minutes.
- Egoutter le quinoa et mélanger avec le poulet, les oignons, le concombre, les tomates.
- Déposer sur les feuilles de laitue.
- Mélanger l'huile d'olive et la moutarde. Assaisonner.
- Ajouter le citron.
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.