Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Quinoa à la mexicaine
250 g de quinoa, 150 g d'haricots rouges, 2 oignons, 1 petit poivron rouge, 3 gousses d'ail, 1 petite boîte de maïs, 2 c. à soupe d'huile d'olive, cumin en poudre, paprika, sel, poivre
Préparation pour Quinoa à la mexicaine
Hacher les oignons et les faire revenir dans 2 c. à soupe d'huile d'olive avec l'ail pressé et les épices. Ajouter le quinoa non lavé et mélanger l'ensemble avec le poivron coupé en petits dés. Faire cuire quelques minutes à feu doux, jusqu'à ce que tous les grains soient imprégnés d'huile parfumée. Ajouter de l'eau froide, couvrir et laisser mijoter 1/4 d'heure. Ajouter délicatement les haricots rouges préalablement cuits, ainsi que le maïs. Rectifier l'assaisonnement et servir.
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