Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour 'ufs au plat à la mexicaine

4 œufs; 4 tortillas; 2 piments verts; 2 oignons; 2 gousses d'ail; 3 tomates; 2 cuiller à soupe d'huile d'olive; 2 branches de coriandre; sel, poivre

Préparation pour 'ufs au plat à la mexicaine

Pelez les tomates, épépinez-les, concassez-les.

Epluchez ail et oignon, épépinez soigneusement les piments, hachez-les finement.

Faites fondre ces légumes dans une casserole à fond épais avec 1 cuillerée d'huile d'olive pendant environ 10 minutes. Salez, poivrez. Réservez au chaud.

Réchauffez les tortillas au four th. 4 (120°).

Faites cuire les œufs à la poêle avec l'huile restante.

Disposez sur chaque assiette une tortilla et un œuf. Nappez de coulis de tomate et parsemez de coriandre ciselée.

SourcesFirst
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :