Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour 'ufs au plat à la mexicaine
4 œufs; 4 tortillas; 2 piments verts; 2 oignons; 2 gousses d'ail; 3 tomates; 2 cuiller à soupe d'huile d'olive; 2 branches de coriandre; sel, poivre
Préparation pour 'ufs au plat à la mexicaine
Pelez les tomates, épépinez-les, concassez-les.
Epluchez ail et oignon, épépinez soigneusement les piments, hachez-les finement.
Faites fondre ces légumes dans une casserole à fond épais avec 1 cuillerée d'huile d'olive pendant environ 10 minutes. Salez, poivrez. Réservez au chaud.
Réchauffez les tortillas au four th. 4 (120°).
Faites cuire les œufs à la poêle avec l'huile restante.
Disposez sur chaque assiette une tortilla et un œuf. Nappez de coulis de tomate et parsemez de coriandre ciselée.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.