Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Quiches à la courgette et fromage de chèvre
pâte brisée
1 courgette
Fromage de chèvre frais
Emmental râpé
1 oeuf
2 cuillères à soupe de crème fraiche
sel et poivre
Préparation pour Quiches à la courgette et fromage de chèvre
Couper le fromage de chèvre et le mettre de côté.
Couper la courgette en dés.
Dans une poêle, la faire blanchir.
Puis laisser dégorger les dés de courgette.
Couper la pâte brisée et la répartir dans quatre moules.
Dans un bol, battre l'oeuf avec la crème fraiche.
Ajouter l'emmental râpé.
Piquer le fond de tarte et déposer quelques dés de courgette.
Recouvrir du fromage de chèvre.
Recommencer en disposant le restant de dés de courgette.
Verser dans la préparation à base d'oeuf et de crème fraiche dans les moules.
Enfourner 15 minutes environ thermostat 8.
Surveiller la cuisson.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.