Note :
Temps de préparation :
20 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 6 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Quiche thon et échalotes
200 g de thon à l'huile
2 aubergines
10 g de beurre doux
25 cl de crème liquide entière
1 échalote
4 cl d'huile d'olive
25 cl de lait 1/2 ecrémé
2 oeufs
2 jaunes d'oeufs
2 rouleaux de pâte brisée
2 g de piment d'Espelette
6 pincées de sel fin
Nos suggestions pour Quiche thon et échalotes
Vous pouvez aussi réaliser cette recette en format familiale, vous devrez alors cuire la quiche 10 minutes supplémentaires.
Retrouvez cette recette quiche thon et échalotes ainsi que d'autres recettes de quiche sur le site de L'atelier des Chefs
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.