Note : 

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Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Quiche sans pâte melon et jambon

200 g de jambon cru
1 melon à chair orange
4 jaunes d'oeuf
25 cl de crème entière
1 cuillère à soupe de cognac
1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
20 g de beurre
Sel, poivre

Préparation pour Quiche sans pâte melon et jambon

 

Faites préchauffer votre four à 180°C.
 

Faites des billes avec la chair du melon, ou des petits cubes. Coupez le jambon en lamelles et faites-le revenir 2 minutes à la poêle dans un peu de beurre. Ajoutez le melon et mélangez durant quelques secondes. Egouttez cette préparation.
 

Mélangez le jaune d'oeuf à la fécule et au cognac. Ajoutez la crème et battez le mélange.
 

Beurrez une tourtière en céramique et disposez au fond le jambon et le melon. Recouvrez de l'appareil.
 

Enfournez 25 minutes à 180°C en vérifiant la cuisson. Réfrigérez la quiche durant au moins 2 heures.

 

 

 

Nos suggestions pour Quiche sans pâte melon et jambon

Servez la quiche fraîche, accompagnée de salade.

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Ingrédients :