Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de réfrigération :
Saisons :
Ingrédients pour Quiche sans pâte melon et jambon
200 g de jambon cru
1 melon à chair orange
4 jaunes d'oeuf
25 cl de crème entière
1 cuillère à soupe de cognac
1 cuillère à soupe de fécule de pomme de terre
20 g de beurre
Sel, poivre
Préparation pour Quiche sans pâte melon et jambon
Faites préchauffer votre four à 180°C.
Faites des billes avec la chair du melon, ou des petits cubes. Coupez le jambon en lamelles et faites-le revenir 2 minutes à la poêle dans un peu de beurre. Ajoutez le melon et mélangez durant quelques secondes. Egouttez cette préparation.
Mélangez le jaune d'oeuf à la fécule et au cognac. Ajoutez la crème et battez le mélange.
Beurrez une tourtière en céramique et disposez au fond le jambon et le melon. Recouvrez de l'appareil.
Enfournez 25 minutes à 180°C en vérifiant la cuisson. Réfrigérez la quiche durant au moins 2 heures.
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Servez la quiche fraîche, accompagnée de salade.
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