Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Temps de repos :
Saisons :
Ingrédients pourQuiche aux fromages
1 pâte brisée
3 oeufs entiers
25 cl de crème fraîche à 30 % de MG
Un peu de beurre
350 g de fromage : camembert, comté, tomme de Savoie…
Sel (facultatif)
Poivre
Muscade
Préparation pourQuiche aux fromages
Préchauffer le four à 210° (th.7)
Dérouler la pâte et en garnir le moule préalablement beurré. Pique le fond avec une fourchette et l’enfourner 10 minutes.
Pendant ce temps, battre les oeufs comme pour une omelette dans un bol, ajouter la crème, le poivre, la muscade et battre à nouveau. Réserver.
Couper les morceaux de fromages restants en lamelles et en tapisser la pâte puis y verser la préparation.
Faire cuire la quiche 25 à 30 minutes. Attendre 5 minutes avant de servir.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.