Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes

Temps de repos : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pourQuiche aux fromages

1 pâte brisée
3 oeufs entiers
25  cl de crème fraîche à 30 % de MG
Un peu de beurre
350 g de fromage : camembert, comté, tomme de Savoie…
Sel (facultatif)
Poivre
Muscade
 

Préparation pourQuiche aux fromages

Préchauffer le four à 210° (th.7)
 

Dérouler la pâte et en garnir le moule préalablement beurré. Pique le fond avec une fourchette et l’enfourner 10 minutes.
 

Pendant ce temps, battre les oeufs comme pour une omelette dans un bol, ajouter la crème, le poivre, la muscade et battre à nouveau. Réserver.
 

Couper les morceaux de fromages restants en lamelles et en tapisser la pâte puis y verser la préparation.
 

Faire cuire la quiche 25 à 30 minutes. Attendre 5 minutes avant de servir.
 

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