Note : 

Moyenne: 3(2 votes)

Temps de cuisson : 

20 minutes

Temps de repos : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Mini quiches aux 3 fromages

1 pâte brisée
3 oeufs entiers
25 cl de crème liquide entière
50  g de reblochon
50 g de tome
50 g de cantal
Sel, Poivre, Muscade
 

Préparation pour Mini quiches aux 3 fromages

Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
Dérouler la pâte, la découper en cercles et en garnir les moules à tartelette, en conservant avec le papier sulfurisé. Les piquer avec une fourchette.
 

Couper les fromages en lamelles puis en dés et les déposer sur la pâte.
 

Dans un bol, mélanger les oeufs avec la crème liquide, une pincée de poivre et de muscade et verser le tout sur le fromage. Répartir cette préparation dans chaque moule et faire cuire 20 min.
 

Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :