Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Ingrédients pour Puits de courgettes au chèvre frais

2 courgettes rondes d'environ 300 g
2 gousses d'ail
120 g de fromage de chèvre frais
1 c. à café de ciboulette fraiche
1 c. à café de basilic
Sel et poivre

Préparation pour Puits de courgettes au chèvre frais

Peler les courgettes avec un économe en enlevant une longueur de peau sur deux de façon à former des rayures blanches et vertes, et couper le dessus pour en faire un chapeau.
Les évide avec la pointe d'un couteau ou à l'aide d'une petite cuillère. Laisser 1 cm de chair. Saler l'intérieur.
Emballer les courgettes individuellement dans du film alimentaire étirable allant au micro-ondes, les disposer sur le plateau du micro-ondes et faire cuire 3 min (800 W).
Laisser tiédir un peu et déballer.
Presser les gousses d'ail, les incorporer au fromage de chèvre frais avec les herbes, le poivre et mélanger. Remplir délicatement les puits de cette préparation et réserver au réfrigérateur pendant 30 min.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.