Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Ingrédients pour Poulet boucané aux 3 vinaigres
8 découpes de poulet.
Marinade : 2 gros oignons coupés en rondelles ; 4 gousses d'ail coupées en rondelles ; 2 piments verts ou rouges ; 2 cuillères à soupe d'herbes de Provence ; 1 dl de vinaigre de framboise ; 1 dl de vinaigre au citron ; 10 dl de vinaigre de vin à l'échalote ; sel.
Préparation pour Poulet boucané aux 3 vinaigres
Epluchez les oignons et les gousses d'ail, coupez-les en rondelles, mettez-les dans une terrine. Levez et épépinez les piments, coupez-les en rondelles, ajoutez-les. Arrosez de vinaigre, saupoudrez d'herbes de Provence, salez puis mélangez bien.
Placez les découpes de poulet dans cette marinade, retournez-les plusieurs fois pour qu'ils soient bien enrobés, couvrez la terrine et laissez en attente au frais pendant 12 heures.
Egouttez les morceaux de poulet et faites-les griller au barbecue pendant 20 à 30 minutes selon la grosseur en les retournant plusieurs fois.
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