Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Poulet aux noix et aux raisins
400 g de poulet cuit ; 50 g de cerneaux de noix ; 30 g de raisins secs ; 1 sachet de scarole ; 1 cuil. à café de moutarde forte ; 2 cuil. à soupe de vinaigre de xérès ; 2 cuil. à soupe d'huile de noix ; 3 cuil. à soupe d'huile de colza ;sel, poivre
Préparation pour Poulet aux noix et aux raisins
Mettez les raisins secs dans un bol, recouvrez-les d'eau chaude et laissez-les gonfler 5 minutes. Rincez et essorez la scarole, mettez-la dans un saladier. Concassez grossièrement les cerneaux de noix.
Découpez le poulet en dés, déposez-les sur la salade verte. Répartissez dessus les noix, les raisins égouttés.
Mélangez le vinaigre avec un peu de sel et de poivre et les deux huiles. Versez sur la salade, mélangez délicatement et servez sans attendre.
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