Note : 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

15 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poulet aux courgettes et au curry

3 courgettes
3 escalopes de poulet
1 briquette de crème liquide
2 oignons
2 cuil. à café de curry en poudre
Sel

Préparation pour Poulet aux courgettes et au curry

Emincer les oignons et les faire caraméliser dans un petit peu d'huile et un petit peu d'herbes de provence.
 

Détailler les courgettes en petits dés et les faires revenir avec les oignons et un fond d'eau.
 

Lorsque les courgettes commencent à "fondre", ajouter la viande detaillée en petits morceaux
 

Attendre que le tout soit bien cuit.
 

Ajouter le curry et la briquette de crème liquide et laisser mijoter deux minutes à feu doux.
 

Servir avec un riz blanc.

SourcesRecette proposée par petaut a - Concours de recettes
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :