Note :
Temps de préparation :
01 heures
Temps de cuisson :
40 minutes
Difficulté :
Difficile
Budget :
Budget moyen
Pour 4 personnes
Saisons :
Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)
Ingrédients pour Poulet au whisky
1 poulet découpé ou des escalopes
1 dl de crème fraîche
2 c à c de concentré de tomates
Du beurre
1 dl de whisky
Préparation pour Poulet au whisky
Faire revenir le poulet dans du beurre (40 mn pour un poulet découpé) ou 10 mn pour des escalopes.
Flamber avec le whisky.
Retirer le poulet et le maintenir au chaud.
Déglacer avec la crème fraîche, le concentré de tomates, saler et poivrer.
Verser la sauce sur le poulet
Nos suggestions pour Poulet au whisky
Servir avec des haricots verts, du riz ou des pommes de terre
SourcesRecette proposée par mariej76
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.