Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Granité au café et à la crème de whisky
50 cl de café bien noir, 100 g de sucre, 1 sachet de sucre vanillé, de la crème de whisky
Préparation pour Granité au café et à la crème de whisky
Dans une casserole, porter le café, le sucre et le sucre vanillé à ébullition. Hors du feu, ajouter la crème de whisky selon votre goût.
Verser la préparation dans un bac et mettre au congélateur. Laisser geler pendant 2 à 3 heures en grattant toutes les 15 minutes pour que se forme le granité.
Nos suggestions pour Granité au café et à la crème de whisky
Servir dans de jolies coupelles, arroser d'une cuillère de Bailey's et décorer avec de la chantilly.
Vous pouvez faire la recette avec du café soluble : remplacer le demi-litre de café par un demi-litre d'eau dans lequel vous infuserez le café soluble.
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.