Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Potage de lentilles corail et coriandre

250 g de lentilles corail
1 grosse carotte
1 gros oignon
5 cl de vin blanc sec
1L d’eau
1 cube de bouillon de volaille
Quelques feuilles de coriandre
Sel, poivre

Préparation pour Potage de lentilles corail et coriandre

Laver, peler et émincer l'oignon et la carotte. Les faire revenir dans une cocotte avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter le vin blanc et laisser réduire.
 

Ajouter les lentilles, le sel, le poivre les feuilles de coriandre et prolonger la cuisson de 5 minutes.
 

Porter l’eau avec le cube à ébullition. Ajouter l'eau aux lentilles et faire cuire 30 minutes.

Mettre les légumes dans un blender. Avec une louche, ajouter le bouillon et mixer. Ajouter le bouillon en plusieurs fois en mixant bien.
Cesser de verser le bouillon quand la consistance du potage vous plaît. Servir aussitôt.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :