Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Potage de maïs

1 grosse boîte de mais rincé et égoutté
2 pommes de terre de taille moyenne, cuites
1 poivron rouge cuit
1 oignon émincé
1 gousse d'ail émincée
15 cl de lait
1 litre d'eau
1 cube de bouillon de volaille
Croûtons de pain
Sel et poivre
 

Préparation pour Potage de maïs

Dans une cocotte, faire revenir l'ail et l'oignon émincés, le maïs, les pommes de terre et le poivron coupé en morceaux.
 

Pendant ce temps porter l'eau et le cube à ébullition.
Une fois les légumes dorés, ajouter le lait, saler et poivrer. Mixer une première fois avant de verser le bouillon. Ajouter le bouillon avec une louche en mixant bien.
Ajouter quelques croûtons de pain au moment de déguster.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :