Note :
Temps de préparation :
Temps de cuisson :
Saisons :
Ingrédients pour Pommes de terre farcies aux noix, bleu d'auvergne et cantal
12 pommes de terrede taille moyenne
100 g de cerneaux de noix
100 g de bleu d'auvergne
50 g de cantal
Beurre et huile pour la cuisson
Sel, poivre
Accompagnement :
Jambon cru et fromage blanc
Préparation pour Pommes de terre farcies aux noix, bleu d'auvergne et cantal
Faire cuire vos pommes de terres à l'eau, les égoutter et réserver.
Pendant ce temps, mixer les cerneaux de noix, le bleu d'auvergne et le cantal. Ajouter 2 cuilllères à soupe de fromage blanc pour la farce.
Eplucher les pommes de terres, les faire revenir à la poêle, entières avec du beurre, saler, poivrer.
Les retirer puis les couper aux deux tiers.
Creuser la plus grosse partie et la garnir de farce, puis remettre les chapeaux.
Disposer les pommes de terre dans un plat allant au four, le placer 5 min sous le grill pour grilloter les chapeaux et faire fondre la farce.
Servir chaud dans une assiette avec 1 tranche de jambon cru et un ramequin de fromage blanc pour tremper vos pommes de terre.
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