Note :
Temps de préparation :
15 minutes
Temps de cuisson :
35 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Pour 4 personnes
Ingrédients pour Pommes de terre beauceronne
600 g de pommes de terre, 300 g de lardons fumés, 4 oignons, 3 dl de vin rouge, 50 g de beurre, 2 feuilles de laurier, sel, poivre.
Préparation pour Pommes de terre beauceronne
Pelez les pommes de terre, coupez-les en quartiers. Epluchez les oignons, émincez-les. Dans une cocotte, faites blondir les oignons et les lardons avec le beurre pendant 5 minutes. Ajoutez les pommes de terre, le laurier et le vin. Mélangez bien et faites cuire à petit feu pendant environ 30 minutes. Ajoutez un peu de bouillon en cours de cuisson si nécessaire.
SourcesFirst
Notre Newsletter
Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.
Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.